Новости
05.05.2020

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Елена 21.08.2014 18:51
Это замечательная автошкола! Сдала 20 августа))
В первую очередь хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Лавренову Евгению Николаевичу (шевроле лачетти) - это высококвалифицированный профессионал и просто хороший человек! Строгий, но в то же время добрый и отзывчивый преподаватель! К своим ученикам относится с уважением и пониманием, не равнодушен к их проблемам. На его занятиях всегда царит позитивная и дружеская атмосфера, очень доступно, понятно все объясняет и не нервничает,если что-то делаешь не так, а спокойно указывает на недочеты и ошибки. На дорогах с ним чувствуешь себя уверенно и не боишься ни автомобиля, ни других участников вождения, так как с ним учишься не только вождению и соблюдению правил, но и тому,как вести себя на дорогах. Никогда не было проблем с выбором времени занятий или сбоев! Желаю всем таких инструкторов как он! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Также невозможно не отметить работу преподавателя по теории Медведева Алексея Владимировича! ПДД объясняет очень понятно и доступно, на его занятиях по-настоящему интересно, по мимо программы иногда рассказывает об интересных случаях на дорогах или законах в других странах. Также посчастливилось пройти несколько занятий с Александром Федоровичем, который также является неравнодушным и замечательным преподавателем, рассказывая о правилах, обязательно приводит примеры и все сразу запоминается. Спасибо вам за все!
Всем советую эту автошколу)))

Мария 19.08.2014 03:52
Хочу поблагодарить Эдуарда(Лада Приора436)за грамотное обучение вождению автомобиля.
Его спокойствие, его терпение и поддержка на дороге вселяли в меня уверенность и надежду на благополучную сдачу экзаменов в ГИБДД.В течении всего курса обучения Эдуард Данисович указывал на ошибки и недочёты, а затем доступно и спокойно их объяснял.Ответственное отношение к своей работе у него проявляется в индивидуальном подходе к каждому курсанту.Он обучил меня всем тонкостям вождения на простом языке,относился всегда с уважением и пониманием.Хороший инструктор-замечательный человек.

Новолодская Мария 13.08.2014 21:07
Отзывы я обычно не пишу, но просто не могу оставить без внимания работу Лавренова Евгения. Спасибо огромное за навыки,которым я у Вас научилась и отдельное спасибо за отношение. Искренне благодарна моему инструктору-таких как он больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Евгений действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало))Кроме всего,он любезно помог мне со сдачей экзаменов в ГИБДД и искренне переживал за меня, что было заметно со стороны. Уроки вождения были в удобное для меня и его времени, и без сбоев с его стороны. Многолетний опыт и замечательные личные качества моего инструктора, позволили мне быстро стать уверенным автомобилистом. Он профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Мы настолько все отработали, что мне даже ночью снилось)) Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Очень рада, что нашла эту школу, и знакомству с таким замечательным инструктором! После окончания занятий, я Евгения до сих пор вспоминаю только позитивными эмоциями. Замечательный инструктор и человек!Я тебе очень благодарна за всё, за всё)))и никогда не забуду!;)

Александр 30.06.2014 19:09
Здравствуйте! Буду в Екатеринбурге 25 июля, после этого числа, когда будет ближайший набор в группы(вечерние или выходные)?

Иван 28.06.2014 23:18
Добрый день!
Все кто думает куда пойти учиться на права, предлагаю эту автошколу. Так как работаю 5 дней в неделю, то занимался по выходным - группа выходного дня. С практикой тоже проблем нет, можно договориться с инструктором по времени вождения. Все преподавали отзывчивые и приятные люди, инструктор по вождению у меня был Колесников Александр(Хендай Акцент)- спасибо ему, что терпел мои затупы. Все очень толково доходчиво объясняет и вообще веселый человек.
В автошколе есть свой автодром. Большой процент сдачи в ГАИ.
Всем советую эту автошколу и этого инструктора!
Сдал с первого раза, чего и Вам желаю!!!

Карчевская Марина 17.06.2014 22:03
Только что сдала на права и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы Центавр, особенно Ирине Александровне преподавателю по теории и замечательному инструктору Белову Александру Витальевичу. Считала себя трудным случаем, т.к. в предыдущей автошколе у меня ничего не получилось. Александр Витальевич отнесся ко мне с пониманием и вот результат! Огромное ему спасибо! Рекомендовала бы всем кто "боится" автомобиля учиться у него.
Чуткий и понимающий человек.

Анна 29.05.2014 06:21
Если решаете, какого инструктора выбрать, выбирайте или Галина Эдуарда или Габидуллина Рустама Рифовича, я училась у Эдуарда, и очень довольна, он отличный инструктор, очень ответственный и спокойный. Про Рустама Рифовича слышала очень много хорошего. Что касается теории, идите в группу к Александру Федоровичу, у него училась моя подруга и она всю теорию понимала сразу на занятиях, очень довольна его преподаванием с примерами и доходчивым изложением и искренним переживанием, ей не приходилось учить все дома, как мне, занимаясь у Кобяковой Ксении. Хочу поблагодарить своего инструктора еще раз, все учитывается когда получаешь какое-либо образование, честно сознаешься в своих ошибках, и понимаешь насколько большую роль играют те, кого ты принимаешь за учителей.

Дарья 18.04.2014 23:05
Хочу выразить благодарность Лавренову Евгению Николаевичу, очень хороший специалист и замечательный человек. Объясняет все четко и понятно, экзамены в ГАИ сдала с первого раза. Всем советую этого классного инструктора!!!

Любовь 16.04.2014 00:03
Хочется выразить благодарность автошколе "ЦЕНТАВР" за теоретическую и практическую подготовку!Отдельное "спасибо" Александру Федоровичу,благодаря которому я смогла с легкостью понять,выучить и сдать теорию!Конечно же огромное "спасибо" инструктору Галину Эдуарду(Лада Приора),с помощью которого я сдала вождение с первого раза!Отличный инструктор,терпеливый и справедливый.Умеет найти подход к каждому своему курсанту.Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!

миша 16.03.2014 06:13
спасибо секретарю Лидие Михайловне

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148: на 18 сентября

вторник19.00, пятница19.00

группа "выход.дня" на 19 сентября

суббота.воскр. с 12.00

Техническая 45 : на 17 сентября

понед.20.00, четверг 20.00

группа "выход.дня" на 19 сентября

учеба по субботам 

Категория "ВЕ" на 5 октября (срок обучения 3 недели)

Квадроцикл - на 1 октября (срок обучения 1 месяц)