Новости
28.01.2019

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Новолодская Мария 13.08.2014 20:07
Отзывы я обычно не пишу, но просто не могу оставить без внимания работу Лавренова Евгения. Спасибо огромное за навыки,которым я у Вас научилась и отдельное спасибо за отношение. Искренне благодарна моему инструктору-таких как он больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Евгений действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало))Кроме всего,он любезно помог мне со сдачей экзаменов в ГИБДД и искренне переживал за меня, что было заметно со стороны. Уроки вождения были в удобное для меня и его времени, и без сбоев с его стороны. Многолетний опыт и замечательные личные качества моего инструктора, позволили мне быстро стать уверенным автомобилистом. Он профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Мы настолько все отработали, что мне даже ночью снилось)) Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Очень рада, что нашла эту школу, и знакомству с таким замечательным инструктором! После окончания занятий, я Евгения до сих пор вспоминаю только позитивными эмоциями. Замечательный инструктор и человек!Я тебе очень благодарна за всё, за всё)))и никогда не забуду!;)

Александр 30.06.2014 18:09
Здравствуйте! Буду в Екатеринбурге 25 июля, после этого числа, когда будет ближайший набор в группы(вечерние или выходные)?

Иван 28.06.2014 22:18
Добрый день!
Все кто думает куда пойти учиться на права, предлагаю эту автошколу. Так как работаю 5 дней в неделю, то занимался по выходным - группа выходного дня. С практикой тоже проблем нет, можно договориться с инструктором по времени вождения. Все преподавали отзывчивые и приятные люди, инструктор по вождению у меня был Колесников Александр(Хендай Акцент)- спасибо ему, что терпел мои затупы. Все очень толково доходчиво объясняет и вообще веселый человек.
В автошколе есть свой автодром. Большой процент сдачи в ГАИ.
Всем советую эту автошколу и этого инструктора!
Сдал с первого раза, чего и Вам желаю!!!

Карчевская Марина 17.06.2014 21:03
Только что сдала на права и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы Центавр, особенно Ирине Александровне преподавателю по теории и замечательному инструктору Белову Александру Витальевичу. Считала себя трудным случаем, т.к. в предыдущей автошколе у меня ничего не получилось. Александр Витальевич отнесся ко мне с пониманием и вот результат! Огромное ему спасибо! Рекомендовала бы всем кто "боится" автомобиля учиться у него.
Чуткий и понимающий человек.

Анна 29.05.2014 05:21
Если решаете, какого инструктора выбрать, выбирайте или Галина Эдуарда или Габидуллина Рустама Рифовича, я училась у Эдуарда, и очень довольна, он отличный инструктор, очень ответственный и спокойный. Про Рустама Рифовича слышала очень много хорошего. Что касается теории, идите в группу к Александру Федоровичу, у него училась моя подруга и она всю теорию понимала сразу на занятиях, очень довольна его преподаванием с примерами и доходчивым изложением и искренним переживанием, ей не приходилось учить все дома, как мне, занимаясь у Кобяковой Ксении. Хочу поблагодарить своего инструктора еще раз, все учитывается когда получаешь какое-либо образование, честно сознаешься в своих ошибках, и понимаешь насколько большую роль играют те, кого ты принимаешь за учителей.

Дарья 18.04.2014 22:05
Хочу выразить благодарность Лавренову Евгению Николаевичу, очень хороший специалист и замечательный человек. Объясняет все четко и понятно, экзамены в ГАИ сдала с первого раза. Всем советую этого классного инструктора!!!

Любовь 15.04.2014 23:03
Хочется выразить благодарность автошколе "ЦЕНТАВР" за теоретическую и практическую подготовку!Отдельное "спасибо" Александру Федоровичу,благодаря которому я смогла с легкостью понять,выучить и сдать теорию!Конечно же огромное "спасибо" инструктору Галину Эдуарду(Лада Приора),с помощью которого я сдала вождение с первого раза!Отличный инструктор,терпеливый и справедливый.Умеет найти подход к каждому своему курсанту.Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!

миша 16.03.2014 05:13
спасибо секретарю Лидие Михайловне

Курсантка 10.03.2014 15:51
очень замечательный инструктор Лавренов Евгений Николаевич!

марина 17.02.2014 19:19
Школа хорошая,училась у Николая Владимировича,он очень требовательный,сдала с первого раза! Огромное спасибо школе и преподавателям.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148: на 19 февраля

вторник 19.00,пятница 19.00

группа "выход.дня на 24 февраля

суббота.воскр. с 12.00

Техническая 45 : на 18 февраля

понед. 20.00,четверг 20.00

понед.10.00, четверг 10.00

группа "выход.дня"на 24 февраля

cуббота,воскр. с 12.00

Ангарская 54а: на 26 февраля

вторник 19.00,пятница 19.00 

Квадроцикл - на 4 марта (срок обучения 1 месяц)

Открыта запись на МОТОцикл