Новости
01.08.2017

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Валентина 08.09.2014 04:47
Здравствуйте все! 14 августа получила права! Недавно приехали из отпуска,сама иногда вела машину. Хочу написать слова благодарности преподавателю по теории самой очаровательно, доброй и веселой Ксении. Лучшего преподавателя и не пожелаешь. Самые интересные, точные и ясные занятия. Ксюшенька большое тебе спасибо. Таких преподавателей да побольше. Огромное спасибо преподавателю по мед.занятиям, тоже очень и очень интересно. Инструктору по вождению Лавренову Евгению за обучение вождению, за профессионализм, чувство такта, юмора и понимания. БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ,

Мария 01.09.2014 01:42
Не сомневайтесь в выборе инструктора Лавренова Евгения Николаевича! супер, а не инструктор!!!
Сейчас вспоминаю, и скучаю по тому времени когда обучалась(
Побольше тебе понимающих, уверенных и способных учеников) и успехов в работе))))))

Виолетта 31.08.2014 04:41
Всем доброго времени суток!

Хочу поблагодарить автошколу "Центавр" ул.Техническая 45 за навыки и знания, полученные не без помощи профессионалов своего дела.

Теоретическую часть обучения проводил Александр Федорович. Занятия проходили всегда в дружеской атмосфере, объяснения зачастую сопровождались видеосюжетами, время пролетало незаметно и интересно. Гранд мерси, Александр Федорович!

Огромное спасибо моему инструктору Попкову Сергею!
Так сложилось,что я начинала практическое обучение с нуля и за рулем никогда не сидела.Первое время и глохла,и тупила на дороге ну вы вообщем представляете,чего новички могут выкинуть всего и не перечислить,и ни разу Сергей Александрович на меня не ругался,наоборот он мне с улыбкой и шутками ,все объяснял(иногда и по 10 раз),тем самым успокаивая и вселяя уверенность,что всё получится))). И я очень рада, что попала сразу к нему. Именно Вы сделали так, что на каждое занятие я хотела идти и ждала с нетерпением следующего, чтобы еще раз окунуться в дружественную атмосферу.А это очень важно - получать удовольствие от вождения и от своих успехов. О более терпеливом, спокойном, понимающем инструкторе я и мечтать не могла.
Мои права это его заслуга))))

Елена 30.08.2014 01:09
Наконец-то позади обучение и водительское удостоверение в кармане. Обучалась я на ул.Техническая,45. Хочется поблагодарить преподавателя теории Александра Федоровича за его Профессионализм, всё ясно и доступно объяснял и приводил очень интересные примеры из жизни, на его занятиях даже ленивый начинал щелкать как орешки ПДД. Успехов ВАМ Александр Федорович и всего самого наилучшего в ВАШЕМ не легком труде и огромное спасибо.

Юлия 24.08.2014 05:33
Большое спасибо автошколе Центавр на Технической, 45. Выражаю огромную благодарность моему инструктору Евгению Лавренову. Спасибо за навыки вождения, полученные на увлекательнейших занятиях.
Спокойный, умеющий доступно и интересно объяснить все премудрости вождения. Очень грамотный инструктор, всегда находил нужные слова, чтобы поддержать, направить, научить. Он не просто научил водить машину, но и объяснил как вести себя на дороге, что очень важно для начинающих водителей.
Спасибо за выдержку, понимание, за то, что вселил в меня уверенность в собственных силах и возможностях. Занятия проходят в дружеской, легкой и непринужденной обстановке.
Корректность, чувство юмора. Его знания и метод обучения достойны уважения. Удачи в дальнейшей работе, способных курсантов! Всем советую отличную автошколу Центавр!!!

Елена 21.08.2014 21:51
Это замечательная автошкола! Сдала 20 августа))
В первую очередь хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Лавренову Евгению Николаевичу (шевроле лачетти) - это высококвалифицированный профессионал и просто хороший человек! Строгий, но в то же время добрый и отзывчивый преподаватель! К своим ученикам относится с уважением и пониманием, не равнодушен к их проблемам. На его занятиях всегда царит позитивная и дружеская атмосфера, очень доступно, понятно все объясняет и не нервничает,если что-то делаешь не так, а спокойно указывает на недочеты и ошибки. На дорогах с ним чувствуешь себя уверенно и не боишься ни автомобиля, ни других участников вождения, так как с ним учишься не только вождению и соблюдению правил, но и тому,как вести себя на дорогах. Никогда не было проблем с выбором времени занятий или сбоев! Желаю всем таких инструкторов как он! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Также невозможно не отметить работу преподавателя по теории Медведева Алексея Владимировича! ПДД объясняет очень понятно и доступно, на его занятиях по-настоящему интересно, по мимо программы иногда рассказывает об интересных случаях на дорогах или законах в других странах. Также посчастливилось пройти несколько занятий с Александром Федоровичем, который также является неравнодушным и замечательным преподавателем, рассказывая о правилах, обязательно приводит примеры и все сразу запоминается. Спасибо вам за все!
Всем советую эту автошколу)))

Мария 19.08.2014 06:52
Хочу поблагодарить Эдуарда(Лада Приора436)за грамотное обучение вождению автомобиля.
Его спокойствие, его терпение и поддержка на дороге вселяли в меня уверенность и надежду на благополучную сдачу экзаменов в ГИБДД.В течении всего курса обучения Эдуард Данисович указывал на ошибки и недочёты, а затем доступно и спокойно их объяснял.Ответственное отношение к своей работе у него проявляется в индивидуальном подходе к каждому курсанту.Он обучил меня всем тонкостям вождения на простом языке,относился всегда с уважением и пониманием.Хороший инструктор-замечательный человек.

Новолодская Мария 14.08.2014 00:07
Отзывы я обычно не пишу, но просто не могу оставить без внимания работу Лавренова Евгения. Спасибо огромное за навыки,которым я у Вас научилась и отдельное спасибо за отношение. Искренне благодарна моему инструктору-таких как он больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Евгений действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало))Кроме всего,он любезно помог мне со сдачей экзаменов в ГИБДД и искренне переживал за меня, что было заметно со стороны. Уроки вождения были в удобное для меня и его времени, и без сбоев с его стороны. Многолетний опыт и замечательные личные качества моего инструктора, позволили мне быстро стать уверенным автомобилистом. Он профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Мы настолько все отработали, что мне даже ночью снилось)) Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Очень рада, что нашла эту школу, и знакомству с таким замечательным инструктором! После окончания занятий, я Евгения до сих пор вспоминаю только позитивными эмоциями. Замечательный инструктор и человек!Я тебе очень благодарна за всё, за всё)))и никогда не забуду!;)

Александр 30.06.2014 22:09
Здравствуйте! Буду в Екатеринбурге 25 июля, после этого числа, когда будет ближайший набор в группы(вечерние или выходные)?

Иван 29.06.2014 02:18
Добрый день!
Все кто думает куда пойти учиться на права, предлагаю эту автошколу. Так как работаю 5 дней в неделю, то занимался по выходным - группа выходного дня. С практикой тоже проблем нет, можно договориться с инструктором по времени вождения. Все преподавали отзывчивые и приятные люди, инструктор по вождению у меня был Колесников Александр(Хендай Акцент)- спасибо ему, что терпел мои затупы. Все очень толково доходчиво объясняет и вообще веселый человек.
В автошколе есть свой автодром. Большой процент сдачи в ГАИ.
Всем советую эту автошколу и этого инструктора!
Сдал с первого раза, чего и Вам желаю!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148,

Техническая 94: на 7 декабря

понед.19.00,четверг19.00

группа "выход.дня"на 9 декабря

суббота,воскр. с 12.00

Ангарская 54а : на 5 декабря

вторник18.30, пятница 18.30

Техническая 45 : на 5 декабря

вторник 20.00,пятница 20.00

вторник10.00,пятница 10.00

группа "выход.дня"на 9 декабря

cуббота,воскр. с 12.00

Квадроцикл - на 4 декабря (обучение 1 мес)