Новости
05.05.2020

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Наталия 14.09.2016 06:59
Бабкин Андрей Валентинович отличный преподаватель. Теорию расказывает на жизненных примерах, теория вся под запись, что дает еще более лучшее запоминание. Рассказывает нюансы все.
Инструктор Денис на Джили Кросс очень хорошо обучает.Спокойный. Перед сдачами всегда напоминал все моменты, переживает за своих курсантов.После общения с курсантами сделала вывод, что Денис к каждому находил свой подход. Рекомендую всем данного инструктора,не пожалеете.
Сдала автодром, город с 1 раза

Антон 04.08.2016 00:10
Благодарю предподавателя теории Александра Фёдоровича и инструктора Рустама (Kia Sportage). Гоняли как меня как кота помойного, но в итоге с ГАИ сдал и теорию и вождение с первого раза.
Рекомендую эту автошколу, здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учат, а не зарабатывают на вас деньги.

Юлия 20.07.2016 06:43
Замечательная автошкола с замечательными преподавателями.
Процесс обучения проходит интересно, качество на отличном уровне. Белов Александр Витальевич - инструктор от бога. Уравновешенный, спокойный, объясняет доступно, с ним приятно заниматься. Время пролетает незаметно, прошло три месяца с начала занятий, и внезапно я уже с правами. Очень оперативно. Большая благодарность автошколе, я рада, что обратилась именно к вам.

игорь 13.05.2016 04:07
Всем советую данную автошколу пару дней назад получил права , все сдал с первого раза и все это благодаря профессионализму преподавателя инструкторов , профессионализм у них на высшем уровне многие знакомые в этой автошколе учились и все были в восторге на сколько хорошо здесь знают свою работу и выполняют ее в общем я тоже в восторге от этой автошколы ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.

Анна 13.04.2016 04:41
Огромно спасибо преподавателю теории Александру Федоровичу, инструктору Белову Александру Витальевичу (логан 606)!!! Обучение проходило на высшем уровне, доходчиво спокойно!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Ирина 29.03.2016 10:12
Большое спасибо преподавателю нашей группы Андрею Валентиновичу Бабкину и инструктору по вождению Колесникову Алекс-ру Юрьевичу(Хендай Акцент)!Теорию сдала с 1 раза, вождение со 2-го! Не очень хорошая организация учебного процесса.Записывалась в группу выходного дня с намерением обучаться только по выходным, но в последний месяц занятия по психологии и медицине проводились на неделе: поэтому не получилось сходить на занятия по психологии- 1 урок мне очень понравился!

Маруф Бердиевич 30.12.2015 12:47
Хочу сказать что автошкола Центавр самая лучшая школа.Большая благодарность Андрею Валентиновичу,а так же инструктору который меня научил многому Николаю.Благодарю от всего сердца.

Оксана 04.11.2015 01:43
Хотела бы выразить огромную благодарность своему инструктору Эдуарду , на Ладе приоре номер 436. За время обучения мой инструктор показал высокий уровень профессионализма. Всегда добр , весел и доброжелателен. Умеет подшутить в нужный момент , разрядить обстановку . А самое главное знает , как донести информацию до курсанта. Одно из важных качеств инструктора это полное спокойствие , оно заразительно. Во время обучения вождению, ты не впадаешь в панику на дороге. Он показывает , что уверен в тебе и ты не вольно начинаешь верить в то , что ты водишь довольно таки не плохо :-D Эдуард, всегда входит в положение, и максимально пытается подстроиться под каждого курсанта. За время вождения , ни разу не было проблем с временем проведения занятий. Катались даже с 7 утра , и не раз. За это я ему очень благодарна!!! Мой инструктор самый лучший!!! Хотите верьте или нет , но когда у нас начались экзамены в ГАИ , много , кто спрашивал о моем инструкторе и говорили , что это самый лучший инструктор в автошколе. Так было приятно отвечать , что я обучаюсь у него :-)Так же хотела бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по теории Александру Фёдоровичу. Всегда объяснял очень доступно и интересно. Если один из курсантов, что то не до понимает, то Александр Федорович, пытался донести до него информацию до тех пор пока до него не дойдет! На его занятиях время летит не заметно :)))

Оксана 04.09.2015 12:08
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Александру Фёдоровичу и инструктору Эдуарду Галину! ВЫ ЛУЧШИЕ в "Центавре"! Теперь я это знаю точно! Спасибо Вам за качественное обучение, отзывчивость, за интересные занятия, за Ваш опыт и за позитив на занятиях. Только благодаря вашему обучению 2.09.2015 я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Желаю Вам обучаемых, адекватных курсантов, а также чтобы они серьезно подходили к обучению. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу на Сортировке, училась на Технической, 45. Теперь всем её буду советовать!

Ребята! Учите и не забивайте и у Вас всё получится! Удачи!

До встречи на дорогах!!!

Гульназ 16.07.2015 02:13
Хочу выразить благодарность Евгению Николаевичу (Шевроле Лачетти 295). Позитивный, веселый и просто замечательный человек, с ним чувствуешь себя защищенной. На сдаче в ГАИ переживает больше чем курсанты. Спасибо за терпение, поддержку и опыт!!!! Спасибо за все!!!! Удачи тебе, терпения и хороших и дисциплинированных курсантов! Так же огромное спасибо преподователю по теории Солдатову Игорю Анатольевичу объясняет понятно, интересно и доступно, приводя примеры из жизни. Грустно, что все закончилось...

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148: на 18 сентября

вторник19.00, пятница19.00

группа "выход.дня" на 19 сентября

суббота.воскр. с 12.00

Техническая 45 : на 17 сентября

понед.20.00, четверг 20.00

группа "выход.дня" на 19 сентября

учеба по субботам 

Категория "ВЕ" на 5 октября (срок обучения 3 недели)

Квадроцикл - на 1 октября (срок обучения 1 месяц)