Новости
25.04.2019

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Оксана 04.09.2015 12:08
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Александру Фёдоровичу и инструктору Эдуарду Галину! ВЫ ЛУЧШИЕ в "Центавре"! Теперь я это знаю точно! Спасибо Вам за качественное обучение, отзывчивость, за интересные занятия, за Ваш опыт и за позитив на занятиях. Только благодаря вашему обучению 2.09.2015 я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Желаю Вам обучаемых, адекватных курсантов, а также чтобы они серьезно подходили к обучению. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу на Сортировке, училась на Технической, 45. Теперь всем её буду советовать!

Ребята! Учите и не забивайте и у Вас всё получится! Удачи!

До встречи на дорогах!!!

Гульназ 16.07.2015 02:13
Хочу выразить благодарность Евгению Николаевичу (Шевроле Лачетти 295). Позитивный, веселый и просто замечательный человек, с ним чувствуешь себя защищенной. На сдаче в ГАИ переживает больше чем курсанты. Спасибо за терпение, поддержку и опыт!!!! Спасибо за все!!!! Удачи тебе, терпения и хороших и дисциплинированных курсантов! Так же огромное спасибо преподователю по теории Солдатову Игорю Анатольевичу объясняет понятно, интересно и доступно, приводя примеры из жизни. Грустно, что все закончилось...

Гульназ 16.07.2015 02:12
Хочу выразить благодарность Евгению Николаевичу (Шевроле Лачетти 295). Позитивный, веселый и просто замечательный человек, с ним чувствуешь себя защищенной. На сдаче в ГАИ переживает больше чем курсанты. Спасибо за терпение, поддержку и опыт!!!! Спасибо за все!!!! Удачи тебе, терпения и хороших и дисциплинированных курсантов! Так же огромное спасибо преподователю по теории Солдатову Игорю Анатольевичу объясняет понятно, интересно и доступно, приводя примеры из жизни. Грустно, что все закончилось...

Юлия 14.07.2015 06:38
Вот что ни говори, но всё таки, то как курсанты сдают экзамены в ГАИ зависит от работы инструктора. Хочу сказать огромное спасибо Белову Александру Витальевичу. Я 7 месяцев не садилась за руль, каталась с ним 4 занятия и сдала всё, можно сказать сходу. Кататься с Беловым было одно удовольствие, всё понятно объяснит, укажет на ошибки и подскажет как их исправить. Просто низкий поклон Александру Витальевичу. Огромное спасибо автошколе "Центавр" за обучение, изумительные педагоги. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Азат 09.06.2015 00:59
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Денису на Mitsubishi asx. Уровень его профессионализма высок. Что же касается личных качеств очень доброжелательный, отзывчивый, общительный, с чувством юмора, скучно с ним не было ни дня.Самое главное учит хорошо, качественно, все спокойно, доступно объясняет, никогда не кричит. Экзамены в Гаи сдал с первого раза. Спасибо Вам большое! Рекомендую его всем. Отличный инструктор-мастер своего дела!!!

Настя Задорожко 01.06.2015 09:15
Спешу сообщить,что Центавр САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА (на сколько я могу судить)!!! Не для кого не секрет, что мужчины считают нас, женщин и девушек, сидящих за рулем, "курицами"... Так вот! Не смотря на то, что мы "курицы", ВСЕ экзамены в ГИБДД мы сдаем с первого раза! И это конечно заслуга преподавателей и инструкторов! В нашей группе (Техническая 45) теорию преподавал Александр Федорович, донес до нас все на столько доступно и понятно, еще и с юмором!, что многие даже одной ошибки в билетах не сделали! А в ГИБДД теорию ВСЯ наша группа сдала с первого раза! Вся группа!!! Выводы делайте сами!
Отдельное "спасибо" инструктору! Эдуард! Я наверно уже достала Вас своими разговорами еще во время вождения))) но Вы заслуживаете не только похвалы! Ваш профессионализм - это какой-то феномен! Терпеть не только наш "тупизм" на дороге, но еще и постоянную болтовню... нет слов))) Ни разу не повысили голос, только многозначительный взгляд))) Вы самый уникальный инструктор!!! Желаю Вам и всему коллективу побольше курсантов, которые сдают с первого раза и поднимают статистику автошколы))) Проходя каждый раз мимо автошколы, я горжусь что училась именно в Центавре! Еще раз огромное спасибо!
Сдавала я в апреле 2015 года.
P.S. Надеюсь я никого не обидела "курицей", это я любя)))

Наталия 22.04.2015 04:55
22.04.15 Ура! Сдала экзамен с первого раза!!! Очень хорошая автошкола. Большое СПАСИБО инструктору по вождению Натарову Денису Станиславовичу на машине Митсубиси ASX за его терпение и выдержку, если что-то не получалось доходчиво объяснял. Большое СПАСИБО преподавателю Игорю Анатольевичу за интересные и увлекательные занятия, на которых он приводит примеры из жизни и лучше всё запоминается (сдала внутренний и в ГАИ без одной ошибки!!!) Большое СПАСИБО директору Дубасову Андрею Вадимовичу за предоставление оплаты обучения в рассрочку. Большое СПАСИБО зам. директору Мороз Ивану Сергеевичу за поднятие и настроя морального духа при сдаче внутреннего экзамена. Желаю успехов и процветания автошколе "ЦЕНТАВР". Рекомендую всем учится именно здесь, отличная автошкола и прекрасно подобранный педагогический состав. МОЛОДЦЫ!!!

Алена 15.04.2015 01:29
Я сдала экзамен!!! Огромное спасибо Бабкину Андрею Валентиновичу за доступное изложение ПДД. После его лекций даже сам официальный текст не нужно было читать, все запоминалось на занятиях и отрабатывалось в процессе решения задач. Очень понравились занятия по психологии. Большое спасибо инструктору Кудашкину Николаю Николаевичу за полученные навыки вождения. Научил водить с нуля, терпеливо поправляя и указывая на ошибки. Единственное, что не понравилось - не очень хорошая организация учебного процесса. Записывалась в группу выходного дня с намерением обучаться только по выходным, но в последний месяц занятия по психологии и медицине проводились на неделе. Плюс еще вождение тоже в рабочие дни, хоть и в удобное для меня время. Вождение началось поздно, в итоге чтобы полностью откатать положенные часы приходилось заниматься по 4 часа в день, а для меня это было сложно. Но все равно ничуть не жалею, что пошла в эту автошколу. Еще раз повторюсь, преподаватели здесь просто замечательные!

Ястремская Гулияна 17.03.2015 01:05
Сегодня сдала экзамен!!! Хочу поблагодорить преподователя Александра Федоровича за интересные и доступные лекции по теории.
И особое большое спасибо моему инструктору Жене ( Шевроле Лачетти 295). За его интересные и веселые занятия, индивидуальный подход, терпение, все объяснит и покажет. А также за увлекательную езду по Екатеринбургу. Всевда поддерживал и приободрял, особенно во время экзамена. Самый добрый и позитивный человек ) ) )
Желаю больше способных учеников!!!

Геннадий и Татьяна 19.02.2015 10:02
Отличная автошкола!!! Большое спасибо, Кунцову Алексею Николаевичу!!! Прекрасный и очень ответственный инструктор, как хороший тренер вкладывал душу в обучение студентов. Учились вместе с женой, я Сдал с первого раза жена со второго, мы до сих пор во время вождения вспоминаем Алексея Николаевича и его рекомендации.
Так же большое спасибо, Буслаевой Ирине Александровне за хорошую и понятную подачу теории.
Отдельное спасибо, директору автошколы Дубасову Андрею Вадимовичу, за теплое отношение и явную заинтересованность в качестве учебного процесса!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148: на 27 мая

понед.19.00,четверг 19.00

группа "выход.дня" на 25 мая

суббота.воскр. с 12.00

мотоцикл: на 27 мая

Техническая 45 : на 28 мая

вторник 20.00,пятница 20.00

вторник 10.00, пятница 10.00

группа "выход.дня"на 25 мая

cуббота,воскр.с 12.00

мотоцикл на 28 мая

Квадроцикл - на 27 мая (срок обучения 1 месяц)

Ангарская 54а: на 28 мая

вторник19.00, пятница19.00