Новости
28.01.2019

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Азат 09.06.2015 00:59
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Денису на Mitsubishi asx. Уровень его профессионализма высок. Что же касается личных качеств очень доброжелательный, отзывчивый, общительный, с чувством юмора, скучно с ним не было ни дня.Самое главное учит хорошо, качественно, все спокойно, доступно объясняет, никогда не кричит. Экзамены в Гаи сдал с первого раза. Спасибо Вам большое! Рекомендую его всем. Отличный инструктор-мастер своего дела!!!

Настя Задорожко 01.06.2015 09:15
Спешу сообщить,что Центавр САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА (на сколько я могу судить)!!! Не для кого не секрет, что мужчины считают нас, женщин и девушек, сидящих за рулем, "курицами"... Так вот! Не смотря на то, что мы "курицы", ВСЕ экзамены в ГИБДД мы сдаем с первого раза! И это конечно заслуга преподавателей и инструкторов! В нашей группе (Техническая 45) теорию преподавал Александр Федорович, донес до нас все на столько доступно и понятно, еще и с юмором!, что многие даже одной ошибки в билетах не сделали! А в ГИБДД теорию ВСЯ наша группа сдала с первого раза! Вся группа!!! Выводы делайте сами!
Отдельное "спасибо" инструктору! Эдуард! Я наверно уже достала Вас своими разговорами еще во время вождения))) но Вы заслуживаете не только похвалы! Ваш профессионализм - это какой-то феномен! Терпеть не только наш "тупизм" на дороге, но еще и постоянную болтовню... нет слов))) Ни разу не повысили голос, только многозначительный взгляд))) Вы самый уникальный инструктор!!! Желаю Вам и всему коллективу побольше курсантов, которые сдают с первого раза и поднимают статистику автошколы))) Проходя каждый раз мимо автошколы, я горжусь что училась именно в Центавре! Еще раз огромное спасибо!
Сдавала я в апреле 2015 года.
P.S. Надеюсь я никого не обидела "курицей", это я любя)))

Наталия 22.04.2015 04:55
22.04.15 Ура! Сдала экзамен с первого раза!!! Очень хорошая автошкола. Большое СПАСИБО инструктору по вождению Натарову Денису Станиславовичу на машине Митсубиси ASX за его терпение и выдержку, если что-то не получалось доходчиво объяснял. Большое СПАСИБО преподавателю Игорю Анатольевичу за интересные и увлекательные занятия, на которых он приводит примеры из жизни и лучше всё запоминается (сдала внутренний и в ГАИ без одной ошибки!!!) Большое СПАСИБО директору Дубасову Андрею Вадимовичу за предоставление оплаты обучения в рассрочку. Большое СПАСИБО зам. директору Мороз Ивану Сергеевичу за поднятие и настроя морального духа при сдаче внутреннего экзамена. Желаю успехов и процветания автошколе "ЦЕНТАВР". Рекомендую всем учится именно здесь, отличная автошкола и прекрасно подобранный педагогический состав. МОЛОДЦЫ!!!

Алена 15.04.2015 01:29
Я сдала экзамен!!! Огромное спасибо Бабкину Андрею Валентиновичу за доступное изложение ПДД. После его лекций даже сам официальный текст не нужно было читать, все запоминалось на занятиях и отрабатывалось в процессе решения задач. Очень понравились занятия по психологии. Большое спасибо инструктору Кудашкину Николаю Николаевичу за полученные навыки вождения. Научил водить с нуля, терпеливо поправляя и указывая на ошибки. Единственное, что не понравилось - не очень хорошая организация учебного процесса. Записывалась в группу выходного дня с намерением обучаться только по выходным, но в последний месяц занятия по психологии и медицине проводились на неделе. Плюс еще вождение тоже в рабочие дни, хоть и в удобное для меня время. Вождение началось поздно, в итоге чтобы полностью откатать положенные часы приходилось заниматься по 4 часа в день, а для меня это было сложно. Но все равно ничуть не жалею, что пошла в эту автошколу. Еще раз повторюсь, преподаватели здесь просто замечательные!

Ястремская Гулияна 17.03.2015 01:05
Сегодня сдала экзамен!!! Хочу поблагодорить преподователя Александра Федоровича за интересные и доступные лекции по теории.
И особое большое спасибо моему инструктору Жене ( Шевроле Лачетти 295). За его интересные и веселые занятия, индивидуальный подход, терпение, все объяснит и покажет. А также за увлекательную езду по Екатеринбургу. Всевда поддерживал и приободрял, особенно во время экзамена. Самый добрый и позитивный человек ) ) )
Желаю больше способных учеников!!!

Геннадий и Татьяна 19.02.2015 10:02
Отличная автошкола!!! Большое спасибо, Кунцову Алексею Николаевичу!!! Прекрасный и очень ответственный инструктор, как хороший тренер вкладывал душу в обучение студентов. Учились вместе с женой, я Сдал с первого раза жена со второго, мы до сих пор во время вождения вспоминаем Алексея Николаевича и его рекомендации.
Так же большое спасибо, Буслаевой Ирине Александровне за хорошую и понятную подачу теории.
Отдельное спасибо, директору автошколы Дубасову Андрею Вадимовичу, за теплое отношение и явную заинтересованность в качестве учебного процесса!

Надежда 14.02.2015 00:18
Здравствуйте!11.02.2015.сдала экзамен!Большое спасибо преподавателю теории Александру Федоровичу самый лучший преподаватель и Галину Эдуарду самому терпеливому,тактичному,вежливому инструктору!

Гришина Лидия 13.02.2015 20:41
Автошколу "Центавр" выбрала чисто случайно-из нескольких в моем списке автошкол выбор остановился именно на ней. С первого же занятия поняла, что выбор оказался правильным. Ни разу за весь срок обучения я не пожалела, что пошла учится именно сюда. Замечательные преподаватели и терпеливые инструкторы, хорошее и уважительное отношение к курсантам. Время пролетело незаметно, экзамен в ГАИ сдан с первого раза!!! Сдавали 11.02.15. Хочу поблагодарить Андрея Валентиновича(теория)за интересные и понятные лекции, и сказать отдельное и огромное СПАСИБО своему инструктору по вождению Денису Станиславовичу (белая Mitsubishi ASX)за терпение, доброжелательно отношение. Всегда доходчиво все объяснит, покажет, расскажет, где надо поругать, немного поругает, укажет на ошибки, где надо похвалит)))Позитивный, веселый человек и замечательный инструктор! Мои права и экзамен в ГАИ с первого раза-во многом именно его заслуга! Спасибо Вам огромное за терпение!!! Желаю успехов ,удачи, процветания Вам и "Центавру" вцелом!

Светлана 10.02.2015 23:20
Здравствуйте!!! Вчера сдала экзамен с первого раза. Живу совершенно в другом районе города и в автошколу "Центавр" попала случайно. Училась в филиале на Технической,45. Ни разу не пожалела о своем решении, даже учитывая то, что на дорогу тратила много времени. Очень внимательный персонал, всегда идут на встречу. Отличный преподаватель - ПДД выучила без особого напряга и на "отлично". Самое главное, могу применять знания в условиях реальной дороги. Инструктору Денису Станиславовичу отдельное спасибо. У меня не было вообще никакого опыта вождения. Даже лево-право путала постоянно. Нашел подход, научил. Так же хочу отметить чистоту и грамотность речи инструктора. Вежливый, культурный, внимательный. Всегда подстраивался под мой временной график.
У школы свой автодром - это огромный плюс. Была возможность отрабатывать то, что не получается, в удобное для меня время.
Очень хорошая автошкола, добросовестная, ответственная. Рекомендую всем!!! даже жалко расставаться.

Станислав 17.12.2014 01:51
Друзья!
Сегодня сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Радость полные штаны))))
Хочу написать отзыв о инструкторе Жени. (Шевроле Лачетти 295).
Такого инструктора еще не встречал. Никогда не бросает свое ученика на экзаменах. Профессионал своего дела. Грамотно и четко объясняет практику вождения, иногда на реальных, жизненных примерах. Всегда находит подход к своему курсанту. Машина у него просто ласточка.
У Евгения присутствует чувство юмора, которое снимает напряжение на занятиях.
Поверьте мне все его курсанты (ученики) сдают экзамены по вождению с первого раза!
Человек от Бога, знает и любит свое дело.
Очень благодарен ему за советы, понимание, практику и приятное общение.
Удачи тебе Женя, и больше учеников (адекватных)!
Процветания вашей автошколе!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148: на 19 февраля

вторник 19.00,пятница 19.00

группа "выход.дня на 24 февраля

суббота.воскр. с 12.00

Техническая 45 : на 18 февраля

понед. 20.00,четверг 20.00

понед.10.00, четверг 10.00

группа "выход.дня"на 24 февраля

cуббота,воскр. с 12.00

Ангарская 54а: на 26 февраля

вторник 19.00,пятница 19.00 

Квадроцикл - на 4 марта (срок обучения 1 месяц)

Открыта запись на МОТОцикл