Новости
01.08.2017

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Ирина 29.03.2016 13:12
Большое спасибо преподавателю нашей группы Андрею Валентиновичу Бабкину и инструктору по вождению Колесникову Алекс-ру Юрьевичу(Хендай Акцент)!Теорию сдала с 1 раза, вождение со 2-го! Не очень хорошая организация учебного процесса.Записывалась в группу выходного дня с намерением обучаться только по выходным, но в последний месяц занятия по психологии и медицине проводились на неделе: поэтому не получилось сходить на занятия по психологии- 1 урок мне очень понравился!

Маруф Бердиевич 30.12.2015 15:47
Хочу сказать что автошкола Центавр самая лучшая школа.Большая благодарность Андрею Валентиновичу,а так же инструктору который меня научил многому Николаю.Благодарю от всего сердца.

Оксана 04.11.2015 04:43
Хотела бы выразить огромную благодарность своему инструктору Эдуарду , на Ладе приоре номер 436. За время обучения мой инструктор показал высокий уровень профессионализма. Всегда добр , весел и доброжелателен. Умеет подшутить в нужный момент , разрядить обстановку . А самое главное знает , как донести информацию до курсанта. Одно из важных качеств инструктора это полное спокойствие , оно заразительно. Во время обучения вождению, ты не впадаешь в панику на дороге. Он показывает , что уверен в тебе и ты не вольно начинаешь верить в то , что ты водишь довольно таки не плохо :-D Эдуард, всегда входит в положение, и максимально пытается подстроиться под каждого курсанта. За время вождения , ни разу не было проблем с временем проведения занятий. Катались даже с 7 утра , и не раз. За это я ему очень благодарна!!! Мой инструктор самый лучший!!! Хотите верьте или нет , но когда у нас начались экзамены в ГАИ , много , кто спрашивал о моем инструкторе и говорили , что это самый лучший инструктор в автошколе. Так было приятно отвечать , что я обучаюсь у него :-)Так же хотела бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по теории Александру Фёдоровичу. Всегда объяснял очень доступно и интересно. Если один из курсантов, что то не до понимает, то Александр Федорович, пытался донести до него информацию до тех пор пока до него не дойдет! На его занятиях время летит не заметно :)))

Оксана 04.09.2015 15:08
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Александру Фёдоровичу и инструктору Эдуарду Галину! ВЫ ЛУЧШИЕ в "Центавре"! Теперь я это знаю точно! Спасибо Вам за качественное обучение, отзывчивость, за интересные занятия, за Ваш опыт и за позитив на занятиях. Только благодаря вашему обучению 2.09.2015 я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Желаю Вам обучаемых, адекватных курсантов, а также чтобы они серьезно подходили к обучению. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу на Сортировке, училась на Технической, 45. Теперь всем её буду советовать!

Ребята! Учите и не забивайте и у Вас всё получится! Удачи!

До встречи на дорогах!!!

Гульназ 16.07.2015 05:13
Хочу выразить благодарность Евгению Николаевичу (Шевроле Лачетти 295). Позитивный, веселый и просто замечательный человек, с ним чувствуешь себя защищенной. На сдаче в ГАИ переживает больше чем курсанты. Спасибо за терпение, поддержку и опыт!!!! Спасибо за все!!!! Удачи тебе, терпения и хороших и дисциплинированных курсантов! Так же огромное спасибо преподователю по теории Солдатову Игорю Анатольевичу объясняет понятно, интересно и доступно, приводя примеры из жизни. Грустно, что все закончилось...

Гульназ 16.07.2015 05:12
Хочу выразить благодарность Евгению Николаевичу (Шевроле Лачетти 295). Позитивный, веселый и просто замечательный человек, с ним чувствуешь себя защищенной. На сдаче в ГАИ переживает больше чем курсанты. Спасибо за терпение, поддержку и опыт!!!! Спасибо за все!!!! Удачи тебе, терпения и хороших и дисциплинированных курсантов! Так же огромное спасибо преподователю по теории Солдатову Игорю Анатольевичу объясняет понятно, интересно и доступно, приводя примеры из жизни. Грустно, что все закончилось...

Юлия 14.07.2015 09:38
Вот что ни говори, но всё таки, то как курсанты сдают экзамены в ГАИ зависит от работы инструктора. Хочу сказать огромное спасибо Белову Александру Витальевичу. Я 7 месяцев не садилась за руль, каталась с ним 4 занятия и сдала всё, можно сказать сходу. Кататься с Беловым было одно удовольствие, всё понятно объяснит, укажет на ошибки и подскажет как их исправить. Просто низкий поклон Александру Витальевичу. Огромное спасибо автошколе "Центавр" за обучение, изумительные педагоги. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Азат 09.06.2015 03:59
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Денису на Mitsubishi asx. Уровень его профессионализма высок. Что же касается личных качеств очень доброжелательный, отзывчивый, общительный, с чувством юмора, скучно с ним не было ни дня.Самое главное учит хорошо, качественно, все спокойно, доступно объясняет, никогда не кричит. Экзамены в Гаи сдал с первого раза. Спасибо Вам большое! Рекомендую его всем. Отличный инструктор-мастер своего дела!!!

Настя Задорожко 01.06.2015 12:15
Спешу сообщить,что Центавр САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА (на сколько я могу судить)!!! Не для кого не секрет, что мужчины считают нас, женщин и девушек, сидящих за рулем, "курицами"... Так вот! Не смотря на то, что мы "курицы", ВСЕ экзамены в ГИБДД мы сдаем с первого раза! И это конечно заслуга преподавателей и инструкторов! В нашей группе (Техническая 45) теорию преподавал Александр Федорович, донес до нас все на столько доступно и понятно, еще и с юмором!, что многие даже одной ошибки в билетах не сделали! А в ГИБДД теорию ВСЯ наша группа сдала с первого раза! Вся группа!!! Выводы делайте сами!
Отдельное "спасибо" инструктору! Эдуард! Я наверно уже достала Вас своими разговорами еще во время вождения))) но Вы заслуживаете не только похвалы! Ваш профессионализм - это какой-то феномен! Терпеть не только наш "тупизм" на дороге, но еще и постоянную болтовню... нет слов))) Ни разу не повысили голос, только многозначительный взгляд))) Вы самый уникальный инструктор!!! Желаю Вам и всему коллективу побольше курсантов, которые сдают с первого раза и поднимают статистику автошколы))) Проходя каждый раз мимо автошколы, я горжусь что училась именно в Центавре! Еще раз огромное спасибо!
Сдавала я в апреле 2015 года.
P.S. Надеюсь я никого не обидела "курицей", это я любя)))

Наталия 22.04.2015 07:55
22.04.15 Ура! Сдала экзамен с первого раза!!! Очень хорошая автошкола. Большое СПАСИБО инструктору по вождению Натарову Денису Станиславовичу на машине Митсубиси ASX за его терпение и выдержку, если что-то не получалось доходчиво объяснял. Большое СПАСИБО преподавателю Игорю Анатольевичу за интересные и увлекательные занятия, на которых он приводит примеры из жизни и лучше всё запоминается (сдала внутренний и в ГАИ без одной ошибки!!!) Большое СПАСИБО директору Дубасову Андрею Вадимовичу за предоставление оплаты обучения в рассрочку. Большое СПАСИБО зам. директору Мороз Ивану Сергеевичу за поднятие и настроя морального духа при сдаче внутреннего экзамена. Желаю успехов и процветания автошколе "ЦЕНТАВР". Рекомендую всем учится именно здесь, отличная автошкола и прекрасно подобранный педагогический состав. МОЛОДЦЫ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148,

Техническая 94: на 2 октября

понед.10.00, четверг 10.00 

понед.19.00,четверг 19.00

группа "выход.дня"на 7 октября

суббота,воскр. с 12.00

Ангарская 54а : на 22 сентября

вторник18.30, пятница 18.30

Техническая 45 : на 22 сентября

вторник20.00,пятница20.00

группа "выход.дня"на 23 сентября

cуббота,воскр. с 16.00

Квадроцикл - на 2 октября (обучение 1 мес)