Новости
01.12.2022

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ]

Юлия 28.06.2012 04:09
Спасибо огромное автошколе Центавр!Грамотные педагоги, классные инструктора, передающие свой опыт. Отдельная благодарность директору. Андрей Вадимович - замечательный человек, очень отзывчивый, с душой относится к своему делу. Ни разу не пожалела за свой выбор именно этой школы. Даже немного грустно, что все закончилось... У меня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ - Кудашкин Николай Николаевич!!! Терпеливый, немногословный, конкретный, требовательный, ответственный - он научил меня многому. Я сдала на права, благодаря ему, с первого раза! Спасибо преогромное за Ваш труд, за полученный опыт и науку. Всегда буду помнить Вас! Желаю Вам способных, послушных курсантов... и бросайте курить ;)

Анастасия 22.06.2012 20:24
Автошкола действительно очень хорошая, не пожалела, что пошла учиться именно сюда.
Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю теории Ирине Александровне,она очень интересно, доступно и грамотно преподносит информацию, что является огромным плюсом в усвоении правил дорожного движения.
Ну, и , конечно, хочется поблагодарить своего инструктора Ковырзина Алексея Алексеевича. Он очень терпеливый, ответственный, пунктуальный и веселый человек,благодаря ему я не боюсь дорог и спокойно управляю автомобилем, при том, что до автошколы я ни разу не сидела за рулем, более того, экзамен в ГАИ я сдала с первого раза. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!

Людмила 19.06.2012 22:49
Спасибо Ивану Сергеевичу!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый-самый лучший инструктор,и,в первую очередь-просто хороший человек:)Я ему очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще,считаю,что ему нужно дать медаль за терпение и за знание своей работы!!! Не жалею, что пошла именно сюда! Всё просто здорово!!!!!:)

Катерина 01.06.2012 04:57
Автошкола отличная, учат замечательно!!! Большущее Вам всем спасибо, в особенности инструктору, Лавренову Евгению Николаевичу, за его терпение, умение находить индивидуальный подход к каждому курсанту, доступно все объяснить и за вложенную ДУШУ!!!

Екатерина 22.05.2012 23:37
училась на ул. Техническая 45, САМЫЙ ЛУЧШЕЙ ИНСТРУКТОР ПОПКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ))) веселый, но учит хорошоучеба проходит на одном дыханиии)))

Алена 16.05.2012 22:26
Начну с того, что до последнего не верила в возможность сдачи экзамена в ГАИ с первого раза.. В глубине души, конечно, надеялась, но все же не верила, вспоминая разные истории своих друзей, знакомых и родных, кому пришлось изрядно помучиться, чтоб стать полноправным водителем.
Но сегодня я беру все свои слова обратно! 16 мая я сдала экзамен с первой попытки!!! До сих пор еще не могу поверить, что все позади.. И изматывающее ожидание на автодроме, и физическая усталость вперемешку с моральным напряжением! Я СДАЛА!

Огромную благодарность и СПАСИБО хочу адресовать своему инструктору Эдуарду Галину! Этот человек - профессионал своего дела, все, что написано про него в отзывах - чистая правда, и я искренне подписываюсь под каждым словом!
Только его грамотное обучение, его поддержка, вера в меня и позитивный настрой заставили поверить, что научиться водить машину с нуля - легко, что это совсем не страшно, а очень даже просто. Объяснял каждый шаг, каждое движение и каждый маневр, показывал все на схемах, и всегда очень переживал за всех своих учеников.
Эдуард - ты ИНСТРУКТОР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Спасибо тебе за твое человеческое отношение к нам, за отзывчивость, за веру в нас и за терпение! Это, я считаю, колоссальный труд, но он стоит того!
Масса благодарностей от твоих курсантов и их успехи - твоя заслуженная награда!

Вероника 27.04.2012 01:37
Автошкола действительно СУПЕР!
Хорошая подготовка, грамотные специалисты.
Одно удовольствие было ходить на лекции к преподователю теории Бабкину Андрею Валентиновичу, объясняет все доступно, наглядно на примерах и с чувством юмора разбирает все возможные ситуации))

Особую благодарность хочется выразить инструктору Галину Эдуарду Данисовичу - замечательный, отзывчивый, очень спокойный и добрый человечек!! Всё было «разложено по полочкам», четко, просто, понятно. Никогда не бросал на автодроме, указывал на ошибки с улыбкой и пониманием. СПАСИБО ВАМ за Ваше нескончаемое терпение и профессиональный подход к ученикам!!!

Спасибо всему коллективу Технической 138 за массу позитивных эмоций :)))))))

Ксения 08.04.2012 20:00
Я тоже хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Ковырзина Алексея Алексеевича,за тот огромный опыт который он передовал от занятия к занятию,за терпение,за постоянную моральную поддержку особенно во время экзаменов-его уверенность и хорошее настроение передается ученикам-СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЙ!!!

Анюта 06.04.2012 00:09
Ни разу не пожалела что пошла в автошколу "Центавр"))))...особая благодарность моему инструктору по вождению!!!Галину Эдуарду Денисовичу!!....ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!....

Не туплю, не зависаю, а просто залипаю... 05.04.2012 02:51
Центавр - отличная автошкола! Училась на Технической 138. Благодаря замечательному преподавателю теории Ирине Александровне с легкостью выучила все правила. И на практике применила их с самым лучшим инструктором - Ковырзиным Алексеем Алексеевичем!!! Это веселый, добрый, отзывчивый человечек, всегда с отличным настроением. Ни разу не повысил голос, все четко и доступно показывал, разбирал и объяснял все сложные ситуации. Все 50 часов вождения пролетели незаметно. Машина (ВАЗ 2115) всегда чистенькая, исправна. Благодаря ему экзамен в ГАИ сдала с первого раза! Алексей, спасибо тебе огромное!!! Всем советую идти учиться к нему - не пожалеете!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148

вечерняя группа на 14 февраля

вторник 19.00, пятница 19.00

группа "выходного дня" на 4 февраля

учеба по субботам с 10.00

Техническая 45: на 13 февраля

понед.20.00, четверг 20.00;

а также группа обучение

только по средам с 19.00, с 8 февраля

Квадроцикл - на 6 февраля (срок обучения 1 месяц)