Новости
01.08.2017

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14

Ирина 07.12.2011 19:59
Друзья, не сомневайтесь и идите обучаться в эту школу. Многие из моих знакомых учились-мучались в других и я сама начинала в другой автошкоде - разница большая. В "Центавре" работают очень порядочные и грамотные люди, я сравниваю методику обучения выполнению элементов на автодроме: все понятно, четко. Кроме того, несколько филиалов в разных точках Екатеринбурга - Вам можно выбрать поближе к дому или работе, машины в хорошем состоянии, а главное, уважение в Вам, цены рзумные. Только надо учесть, что правила за Вас никто не выучит, и водить, особенно девушкам и женщинам, непросто - реакция должна быть хорошей. В общем, это трудно, поэтому не рассчитывайте особенно, что сдадите с первого раза - это труд. Я сама училась у Ивана Сергеевича, за что ему очень благодарна и диретору автошколы Андрею Вадимовичу. Таким людям можно доверять. Не сомневайтесь!

Екатерина C. 07.12.2011 07:48
Согласна с Натэл на 100%!
Преподаватель теории - можно было и без него обойтись.
А вот инструктору Ивану Сергеевичу - огромная благодарность!!! Спасибо, что научили управлять автомобилем!

Натэл 22.11.2011 07:30
Школа отличная...Конечно преподаватель теории не "фонтан", пришлось самой ее изучать, а вот Иван Сергеевич-супер инструктор! Спасибо ВАМ!!!

Оксана 17.10.2011 09:07
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у вас проводятся курсы по подготовке преподавателей ПДД. Если да, сколько это стоит и какой срок обучения. Если нет, подскажите пожалуйста, где можно пройти такие курсы.
Очень хочу стать Вашим коллегой,
заранее благодарю за ответ, Оксана

Ваша ученица 10.10.2011 04:01
Прекрасная школа,замечательные преподаватели.Преподаватель по ПДД Ирина Александровна,и инструктор по практическому вождению Валиулин Вадим. Спасибо вам огромное,вы отличные преподаватели!!!Люди идите учится в
ЦЕНТАВР И кстате директор там классный!!!

Владимир 22.09.2011 07:29
Считаю Центавр одной из лучших автошкол в городе, учиться в ней было одно удовольствие. Преподаватель теории у нас был Андрей Валентинович Бабкин, все объясняет просто, доходчиво, не без юмора, со множеством примеров, учит не просто решать билеты без ошибок, но и мыслить на дороге в разных неожиданных ситуациях, огромный респект ему за это. Инструктором у меня был Николай Юрьевич Стефанцев на ВАЗ-2110, спокойно и взвешенно подходит к процессу вождения, если допускаю ошибки, объясняет как надо правильно делать. Ему я обязан очень многим, в том числе правильно привитым азам вождения, инструктор от Бога! Что примечательно, вся команда автошколы нацелена на результат всей группы и каждого курсанта в отдельности. Всем рекомендую, отличная автошкола!

Любовь 16.09.2011 07:06
Очень рада, что училась именно в этой школе. не смотря на то, что разные отзывы читала, но на самом деле школа оч. хорошая.. замечательные преподаватели очень доходчиво объясняют и теорию практику. А самое главное, что у инструктора много терпения.. спасибо Вам дорогие преподаватели)))

Андрей 05.07.2011 21:17
Я рад, что учился в этой автошколе.Хорошие преподаватели, всё доходчиво объясняют.По вождению тоже попался отличный инструктор. Вобщем я сдал с первого раза. Спасибо , что научили управлять автомобилем!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148,

Техническая 94: на 2 октября

понед.10.00, четверг 10.00 

понед.19.00,четверг 19.00

группа "выход.дня"на 7 октября

суббота,воскр. с 12.00

Ангарская 54а : на 22 сентября

вторник18.30, пятница 18.30

Техническая 45 : на 22 сентября

вторник20.00,пятница20.00

группа "выход.дня"на 23 сентября

cуббота,воскр. с 16.00

Квадроцикл - на 2 октября (обучение 1 мес)