Новости
25.09.2019

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ]

Екатерина Сергеевна 29.09.2012 05:18
Очень довольна автошколой "Центавр"! Преподователи на высшем уровне, правильный подход и четкое объяснение. Большое спасибо Николаю Сергеевичу - прекрасный преподаватель ПДД!

Особая благодарность моему инструктору по вождению Евгению Николаевичу!!!....ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!....

Отличная автошкола!! сдала с первого раза и безуууумно рада!

Спасибо Вам большое!!!

Григорьева Светлана 27.09.2012 23:44
Огромное спасибо автошколе "Центавр". Ни разу не пожалела, что выбралы именно эту школу. Приятно, что уже все позади, экзамены сданы, права получены. У меня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ - Колесников Александр Юрьевич. Терпеливый, внимательный, требовательный и ответственный, если бы не он, врят ли бы я сдала на права. Также большое спасибо Ирине Александровне, рассказывает все доступно и понятно, грамотный педагог. Спасибо большое всему коолективу автошколы.

Оплетина Светлана 19.09.2012 04:28
До сих пор не могу поверить, что я сегодня сдала на права! Сдала с первого раза!
СПАСИБО коллективу «Центавра»! Я училась на Технической,138.
СПАСИБО Ирине Александровне Буслаевой - замечательному преподавателю теории! СПАСИБО Оксане Александровне Михальчук! Много нового и полезного узнала на ее лекциях по оказанию помощи при ДТП (и не только при ДТП).
И самое главное - мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ИНСТРУКТОРОМ!
А ИНСТРУКТОРОМ у меня был Галин Эдуард Данисович! То, что я сдала с первого раза - это ВАША заслуга, Эдуард! Спасибо Вам за Ваше терпение, доброжелательность и поддержку! Результат сегодняшней сдачи- 5 сдавших с 1-го раза из 7-ми сдававших Ваших учеников говорит о многом! Успехов Вам в Вашей работе!
Хочу еще сказать о сдаче в ГИБДД. Сдать действительно реально. У нас принимал экзамен в городе очень спокойный и доброжелательный инспектор. Не заваливал никого. Кто не сдал, не сдали из-за своих ошибок, видимо не справившись с нервным напряжением.
Еще раз спасибо «Центавру»!

Анастасия 19.08.2012 22:09
Подтверждаю выше сказанное, Эдуард Денисович, ИНСТРУКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Мне было с чем сравнить. Я перешла в автошколу "Центавр" из другой и ни разу не пожалела. Профессионал, любящий свое дело - это мое впечатление. Если, вы, сейчас стоите перед выбором "Куда пойти учиться?" думаю, что сюда... т.к. все познаётся в сравнении. Жаль, что я не сделала этот выбор сразу.

мухарямова 25.07.2012 02:33
Кудашкин Николай Николаевич!!!!! огромное спасибо вам за всё!!! вы самый лучший инструктор!!!!!! чтобы мы без вас делали)) желаю вам и вашей семье здоровья.. счастья.. удачи.. еще раз спасибо вам за все!!!!!!

Юлия 28.06.2012 03:09
Спасибо огромное автошколе Центавр!Грамотные педагоги, классные инструктора, передающие свой опыт. Отдельная благодарность директору. Андрей Вадимович - замечательный человек, очень отзывчивый, с душой относится к своему делу. Ни разу не пожалела за свой выбор именно этой школы. Даже немного грустно, что все закончилось... У меня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ - Кудашкин Николай Николаевич!!! Терпеливый, немногословный, конкретный, требовательный, ответственный - он научил меня многому. Я сдала на права, благодаря ему, с первого раза! Спасибо преогромное за Ваш труд, за полученный опыт и науку. Всегда буду помнить Вас! Желаю Вам способных, послушных курсантов... и бросайте курить ;)

Анастасия 22.06.2012 19:24
Автошкола действительно очень хорошая, не пожалела, что пошла учиться именно сюда.
Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю теории Ирине Александровне,она очень интересно, доступно и грамотно преподносит информацию, что является огромным плюсом в усвоении правил дорожного движения.
Ну, и , конечно, хочется поблагодарить своего инструктора Ковырзина Алексея Алексеевича. Он очень терпеливый, ответственный, пунктуальный и веселый человек,благодаря ему я не боюсь дорог и спокойно управляю автомобилем, при том, что до автошколы я ни разу не сидела за рулем, более того, экзамен в ГАИ я сдала с первого раза. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!

Людмила 19.06.2012 21:49
Спасибо Ивану Сергеевичу!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый-самый лучший инструктор,и,в первую очередь-просто хороший человек:)Я ему очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще,считаю,что ему нужно дать медаль за терпение и за знание своей работы!!! Не жалею, что пошла именно сюда! Всё просто здорово!!!!!:)

Катерина 01.06.2012 03:57
Автошкола отличная, учат замечательно!!! Большущее Вам всем спасибо, в особенности инструктору, Лавренову Евгению Николаевичу, за его терпение, умение находить индивидуальный подход к каждому курсанту, доступно все объяснить и за вложенную ДУШУ!!!

Екатерина 22.05.2012 22:37
училась на ул. Техническая 45, САМЫЙ ЛУЧШЕЙ ИНСТРУКТОР ПОПКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ))) веселый, но учит хорошоучеба проходит на одном дыханиии)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148: на 3 декабря

вторник 19.00,пятница 19.00

группа "выход.дня" на 7 декабря

суббота.воскр. с 12.00

Техническая 45 : на 28 ноября

понед.20.00,четверг 20.00

понед.10.00, четверг 10.00

Квадроцикл - на 2 декабря (срок обучения 1 месяц)