Новости
01.08.2017

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

Оплетина Светлана 19.09.2012 08:28
До сих пор не могу поверить, что я сегодня сдала на права! Сдала с первого раза!
СПАСИБО коллективу «Центавра»! Я училась на Технической,138.
СПАСИБО Ирине Александровне Буслаевой - замечательному преподавателю теории! СПАСИБО Оксане Александровне Михальчук! Много нового и полезного узнала на ее лекциях по оказанию помощи при ДТП (и не только при ДТП).
И самое главное - мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ИНСТРУКТОРОМ!
А ИНСТРУКТОРОМ у меня был Галин Эдуард Данисович! То, что я сдала с первого раза - это ВАША заслуга, Эдуард! Спасибо Вам за Ваше терпение, доброжелательность и поддержку! Результат сегодняшней сдачи- 5 сдавших с 1-го раза из 7-ми сдававших Ваших учеников говорит о многом! Успехов Вам в Вашей работе!
Хочу еще сказать о сдаче в ГИБДД. Сдать действительно реально. У нас принимал экзамен в городе очень спокойный и доброжелательный инспектор. Не заваливал никого. Кто не сдал, не сдали из-за своих ошибок, видимо не справившись с нервным напряжением.
Еще раз спасибо «Центавру»!

Анастасия 20.08.2012 02:09
Подтверждаю выше сказанное, Эдуард Денисович, ИНСТРУКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Мне было с чем сравнить. Я перешла в автошколу "Центавр" из другой и ни разу не пожалела. Профессионал, любящий свое дело - это мое впечатление. Если, вы, сейчас стоите перед выбором "Куда пойти учиться?" думаю, что сюда... т.к. все познаётся в сравнении. Жаль, что я не сделала этот выбор сразу.

мухарямова 25.07.2012 06:33
Кудашкин Николай Николаевич!!!!! огромное спасибо вам за всё!!! вы самый лучший инструктор!!!!!! чтобы мы без вас делали)) желаю вам и вашей семье здоровья.. счастья.. удачи.. еще раз спасибо вам за все!!!!!!

Юлия 28.06.2012 07:09
Спасибо огромное автошколе Центавр!Грамотные педагоги, классные инструктора, передающие свой опыт. Отдельная благодарность директору. Андрей Вадимович - замечательный человек, очень отзывчивый, с душой относится к своему делу. Ни разу не пожалела за свой выбор именно этой школы. Даже немного грустно, что все закончилось... У меня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ - Кудашкин Николай Николаевич!!! Терпеливый, немногословный, конкретный, требовательный, ответственный - он научил меня многому. Я сдала на права, благодаря ему, с первого раза! Спасибо преогромное за Ваш труд, за полученный опыт и науку. Всегда буду помнить Вас! Желаю Вам способных, послушных курсантов... и бросайте курить ;)

Анастасия 22.06.2012 23:24
Автошкола действительно очень хорошая, не пожалела, что пошла учиться именно сюда.
Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю теории Ирине Александровне,она очень интересно, доступно и грамотно преподносит информацию, что является огромным плюсом в усвоении правил дорожного движения.
Ну, и , конечно, хочется поблагодарить своего инструктора Ковырзина Алексея Алексеевича. Он очень терпеливый, ответственный, пунктуальный и веселый человек,благодаря ему я не боюсь дорог и спокойно управляю автомобилем, при том, что до автошколы я ни разу не сидела за рулем, более того, экзамен в ГАИ я сдала с первого раза. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!

Людмила 20.06.2012 01:49
Спасибо Ивану Сергеевичу!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый-самый лучший инструктор,и,в первую очередь-просто хороший человек:)Я ему очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще,считаю,что ему нужно дать медаль за терпение и за знание своей работы!!! Не жалею, что пошла именно сюда! Всё просто здорово!!!!!:)

Катерина 01.06.2012 07:57
Автошкола отличная, учат замечательно!!! Большущее Вам всем спасибо, в особенности инструктору, Лавренову Евгению Николаевичу, за его терпение, умение находить индивидуальный подход к каждому курсанту, доступно все объяснить и за вложенную ДУШУ!!!

Екатерина 23.05.2012 02:37
училась на ул. Техническая 45, САМЫЙ ЛУЧШЕЙ ИНСТРУКТОР ПОПКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ))) веселый, но учит хорошоучеба проходит на одном дыханиии)))

Алена 17.05.2012 01:26
Начну с того, что до последнего не верила в возможность сдачи экзамена в ГАИ с первого раза.. В глубине души, конечно, надеялась, но все же не верила, вспоминая разные истории своих друзей, знакомых и родных, кому пришлось изрядно помучиться, чтоб стать полноправным водителем.
Но сегодня я беру все свои слова обратно! 16 мая я сдала экзамен с первой попытки!!! До сих пор еще не могу поверить, что все позади.. И изматывающее ожидание на автодроме, и физическая усталость вперемешку с моральным напряжением! Я СДАЛА!

Огромную благодарность и СПАСИБО хочу адресовать своему инструктору Эдуарду Галину! Этот человек - профессионал своего дела, все, что написано про него в отзывах - чистая правда, и я искренне подписываюсь под каждым словом!
Только его грамотное обучение, его поддержка, вера в меня и позитивный настрой заставили поверить, что научиться водить машину с нуля - легко, что это совсем не страшно, а очень даже просто. Объяснял каждый шаг, каждое движение и каждый маневр, показывал все на схемах, и всегда очень переживал за всех своих учеников.
Эдуард - ты ИНСТРУКТОР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Спасибо тебе за твое человеческое отношение к нам, за отзывчивость, за веру в нас и за терпение! Это, я считаю, колоссальный труд, но он стоит того!
Масса благодарностей от твоих курсантов и их успехи - твоя заслуженная награда!

Вероника 27.04.2012 04:37
Автошкола действительно СУПЕР!
Хорошая подготовка, грамотные специалисты.
Одно удовольствие было ходить на лекции к преподователю теории Бабкину Андрею Валентиновичу, объясняет все доступно, наглядно на примерах и с чувством юмора разбирает все возможные ситуации))

Особую благодарность хочется выразить инструктору Галину Эдуарду Данисовичу - замечательный, отзывчивый, очень спокойный и добрый человечек!! Всё было «разложено по полочкам», четко, просто, понятно. Никогда не бросал на автодроме, указывал на ошибки с улыбкой и пониманием. СПАСИБО ВАМ за Ваше нескончаемое терпение и профессиональный подход к ученикам!!!

Спасибо всему коллективу Технической 138 за массу позитивных эмоций :)))))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148,

Техническая 94: на 2 октября

понед.10.00, четверг 10.00 

понед.19.00,четверг 19.00

группа "выход.дня"на 7 октября

суббота,воскр. с 12.00

Ангарская 54а : на 22 сентября

вторник18.30, пятница 18.30

Техническая 45 : на 22 сентября

вторник20.00,пятница20.00

группа "выход.дня"на 23 сентября

cуббота,воскр. с 16.00

Квадроцикл - на 2 октября (обучение 1 мес)