Новости
25.04.2019

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Степан 25.10.2012 20:45
Большое спасибо, Центавр!
Пришёл в автошколу вообще без какого-либо опыта вождения автомобиля, думал буду сдавать вождение много раз.
Спасибо, Евгений Николаевич! обучил знатно, доходчиво всё объяснял, показывал. И я сдал экзамен с первого раза.
Очень доволен!

Азиза 16.10.2012 04:05
Большая благодарность коллективу школы Центавр. Присоединяюсь к каждому положительному отзыву и подтверждаю правдивость. До Центавра обучалась в другой автошколе, и только здесь смогла приобрести достойный уровень водительских навыков, благодаря чудесному инструктору Евгению Николаевичу. Имея возможность сравнить инструкторов ( в другой автошколе был не ахти), с уверенностью могу сказать, что Евггений - совершенный инструктор. Сумеет найти подход к любому ученику, обучить и НАУЧИТЬ ездить. Теперь есть красивенькие права:)
Также выражаю благодарность директору автошколы, Дубасову А.В. , присутствовавшему на каждой слаче в ГАИ. Как достойный руководитель находится всегда рядом с "подопечными"
Спасибо Центавру:)

Мария 09.10.2012 18:54
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Очень хорошая школа, где Вас действительно научат водить автомобиль! Спасибо Буслаевой И.А. – за грамотно и доступно изложенный теоретический курс. Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору Лавренову Е.Н. Вы лучший из лучших, настоящий профессионал в своей работе. Занятия всегда проходили в дружественной атмосфере, от занятий получала не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения!!! Евгений Николаевич всегда меня поддерживал, подбадривал, за что Огромное преогромное Вам СПАСИБО!!! Все было на высоте. Об автошколе остались только самые приятные впечатления. Вы молодцы, удачи Вам и процветания!!!

Елена 30.09.2012 01:51
Автошкола очень хорошая!!!огромное спасибо преподавателю по ПДД Николаю Сергеевичу,он все доступно и понятно доводил информацию.ну и конечно особая благадарность моему инструктору Попкову Сергею Александровичу.он очень терпиливый,веселый,ответственный человек.Благадаря ему я небоюсь управлять автомобилем,притом до автошколы я ни разу за рулем несидела,более того экзамен вГАИ я сдала с первого раза.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!АВТОШКОЛЕ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Анастасия 29.09.2012 05:29
Выражаю благодарность этой замечательной автошколе!
Отдельное спасибо преподавателю ПДД- Николаю Сергеевичу! Понятно, четко, ясно все объясняет и у него невозможно не понять. Отдельное спасибо моему инструктору - Кунцову Алексею Николаевичу! Ни разу не поднял голоса, не закричал, всё понятно и доступно объясняет, с уважением относится к курсантам. Спасибо большое ВАМ!

Екатерина Сергеевна 29.09.2012 05:18
Очень довольна автошколой "Центавр"! Преподователи на высшем уровне, правильный подход и четкое объяснение. Большое спасибо Николаю Сергеевичу - прекрасный преподаватель ПДД!

Особая благодарность моему инструктору по вождению Евгению Николаевичу!!!....ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!....

Отличная автошкола!! сдала с первого раза и безуууумно рада!

Спасибо Вам большое!!!

Григорьева Светлана 27.09.2012 23:44
Огромное спасибо автошколе "Центавр". Ни разу не пожалела, что выбралы именно эту школу. Приятно, что уже все позади, экзамены сданы, права получены. У меня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ - Колесников Александр Юрьевич. Терпеливый, внимательный, требовательный и ответственный, если бы не он, врят ли бы я сдала на права. Также большое спасибо Ирине Александровне, рассказывает все доступно и понятно, грамотный педагог. Спасибо большое всему коолективу автошколы.

Оплетина Светлана 19.09.2012 04:28
До сих пор не могу поверить, что я сегодня сдала на права! Сдала с первого раза!
СПАСИБО коллективу «Центавра»! Я училась на Технической,138.
СПАСИБО Ирине Александровне Буслаевой - замечательному преподавателю теории! СПАСИБО Оксане Александровне Михальчук! Много нового и полезного узнала на ее лекциях по оказанию помощи при ДТП (и не только при ДТП).
И самое главное - мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ИНСТРУКТОРОМ!
А ИНСТРУКТОРОМ у меня был Галин Эдуард Данисович! То, что я сдала с первого раза - это ВАША заслуга, Эдуард! Спасибо Вам за Ваше терпение, доброжелательность и поддержку! Результат сегодняшней сдачи- 5 сдавших с 1-го раза из 7-ми сдававших Ваших учеников говорит о многом! Успехов Вам в Вашей работе!
Хочу еще сказать о сдаче в ГИБДД. Сдать действительно реально. У нас принимал экзамен в городе очень спокойный и доброжелательный инспектор. Не заваливал никого. Кто не сдал, не сдали из-за своих ошибок, видимо не справившись с нервным напряжением.
Еще раз спасибо «Центавру»!

Анастасия 19.08.2012 22:09
Подтверждаю выше сказанное, Эдуард Денисович, ИНСТРУКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Мне было с чем сравнить. Я перешла в автошколу "Центавр" из другой и ни разу не пожалела. Профессионал, любящий свое дело - это мое впечатление. Если, вы, сейчас стоите перед выбором "Куда пойти учиться?" думаю, что сюда... т.к. все познаётся в сравнении. Жаль, что я не сделала этот выбор сразу.

мухарямова 25.07.2012 02:33
Кудашкин Николай Николаевич!!!!! огромное спасибо вам за всё!!! вы самый лучший инструктор!!!!!! чтобы мы без вас делали)) желаю вам и вашей семье здоровья.. счастья.. удачи.. еще раз спасибо вам за все!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148: на 27 мая

понед.19.00,четверг 19.00

группа "выход.дня" на 25 мая

суббота.воскр. с 12.00

мотоцикл: на 27 мая

Техническая 45 : на 28 мая

вторник 20.00,пятница 20.00

вторник 10.00, пятница 10.00

группа "выход.дня"на 25 мая

cуббота,воскр.с 12.00

мотоцикл на 28 мая

Квадроцикл - на 27 мая (срок обучения 1 месяц)

Ангарская 54а: на 28 мая

вторник19.00, пятница19.00