Новости
10.08.2022

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Гульфина 24.11.2022 21:15
Добрый день! Хочу выразить благодарность инструктору Александру , очень хороший инструктор, все понятно объясняет, всегда подбирал время когда тебе удобно, не повышал голос если что то не правильно делала, цены в этой автошколе приемлемые, все зависит от вас как вы сдадите экзамен .

Полина Ларина 21.06.2022 11:44
Хочу посоветовать данную автошколу от всего сердца и души! Я обучалась на технической 148. Мне понравилось всё! Администратор Павел всегда подскажет что да как, хорошее отношение к курсантам. Теорией обучал меня Андрей Александрович, огромное спасибо, без воды и просто все по факту. При решении билетов вспоминала уроки и очень помогало. Вождению я обучалась на машине Киа спортейдж, инструктор Рустам. Это лучшее что со мной могло произойти. Меня обучили с нуля!! Инструктор хороший мужчина, всегда помогал и объяснял как нужно делать, а как нельзя. Благодаря его урокам вождения я сдала внутренний экзамен с первого раза!! Теорию внутреннюю я тоже сдала с первого раза! Меня отлично инструктор подготовил к гаи. И я сдала теорию и вождение в гаи с первого раза! Главное, что могу посоветовать будущим водителям, ответственно относитесь к теории и вождению. Без ваших усилий ничего не получится и в этом будете виноваты только вы. В данной автошколе я обучалась с марта 2022 по май 2022. Я искренне советую эту автошколу для обучения! Всем удачи на дорогах!)))

Венера 19.04.2022 18:48
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Центавр!Училась в данной автошколе с ноября по январь 2022.Преподаватель теории Андрей Валентинович отлично преподносит материал, благодаря теоретику без усилий сдала тест в ГАИ.Отдельную благодарность хочу выразить Эдуарду Денисовичу моему инструктору. Кто попадёт к нему на обучение- вам очень повезло. Очень тактичный, спокойный. Ни разу не повысил голос во время занятий. Всегда доходчиво объяснял чем чревато то или иное неверное действие на дороге. С согласованием времени вождения проблем не возникало.Всем советую эту автошколу!

Оксана 02.07.2021 13:03
Хорошая автошкола.Инструктора и преподователи мастера своего дела.Доходчиво все обьясняют.Училась на Технической 45,Александру Фёдоровичу (теория) и Сергею Юрьевичу(инструктор) огромная благодарность мастера своего дела.Благодоря им экзамен сдан с первого раза,Вы молоды.

Екатерина 18.04.2021 00:53
В дополнение к своему предыдущему отзыву благодарности, хочу добавить впечатления о самой автошколе. Разумеется, я рекомендую эту автошколу, также, как и мои родственники и знакомые, которые проходили обучение здесь и получали права на протяжении более 10 лет. Поэтому, "Центавр" полностью вызывает доверие и чувство надёжности. Условия автошколы крайне удовлетворительные: обучение вождению проходит на сортировке на собственном автодроме без очередей из чужих автомобилей; встреча с инструктором на вождении начинается от автошколы, там же и заканчивается (т.е. курсантам не нужно никуда ехать на вождение самостоятельно на другой конец города, тратить время и энергию); возможность пройти транспортную комиссию от автошколы; стоимость всего обучения адекватная, без дополнительных трат (разумеется, не считая оплаты пересдач, гос.пошлины на получение прав и т.д., можно платить в рассрочку. Все эти преимущества очень удобны и значительно упрощают жизнь курсантам, об их комфорте здесь уже позаботились!Благодарю! И спасибо, что дочитали до конца мой длинный-двойной отзыв :)

Екатерина 17.04.2021 15:23
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы "Центавр". Проходила обучение в группе выходного дня по адресу Техническая 45, теоретическую подготовку проходила у Ксении Владимировны, и очень этому рада! Она отличный преподаватель, всю информацию объясняла доступно, спокойно, если было что-то непонятно, всегда можно было переспросить и получить исчерпывающий ответ, но, такое бывало редко, так как всё всегда объяснялось подробно, большое спасибо ей за всё! Также благодарю инструктора Эдуарда, который обучал меня вождению. Удивительно спокойный и терпеливый человек, в то же время веселый и легкий в общении. Для меня было важно, чтобы в случае неудач, на меня не ругались в повышенном тоне, и в этом плане мне с Эдуардом очень повезло! Также доступно и понятно объяснял все нюансы управления автомобилем, помогал и направлял, верил в меня и смело "подкидывал" мне всё новые и новые усложнения, очень благодарна ему за всё, чему он мня научил! Также хочу поблагодарить директора автошколы Дубасова Андрея Вадимовича за сопровождение обучения и своевременное информирование по всем ключевым моментам, а также Яну Вадимовну за приятное взаимодействие! Благодаря специалистам, которые занимались моей подготовкой, я смогла сдать экзамен 7.04.21 с первого раза в новых, усложненных условиях сдачи! Большое вам спасибо, желаю успехов!!!

Алена 02.02.2021 07:17
Доброго времени суток ! Когда я пошла учиться в данную автошколу, знакомая мне посоветовала инструктора по вождению Сергея Александровича на акценте . Прекрасный инструктор , все объясняет , профессионал своего дела, просто общительный и веселый человек !
Осталась довольна преподавателями Александром Федоровичем ( по теории ) и Еленой Аркадьевной ( по медецине ) , все доступно объясняют, приводят примеры из жизни !
Благодаря этим профессионалам сдача экзаменов прошла легко и успешно !!!

Елена 01.02.2021 07:26
Хорошая автошкола.Спасибо большое инструктору Эдуарду.

Евгения 15.01.2021 11:57
Закончила автошколу Центавр. Получила права. Отличные преподаватели. Хорошие инструктора профессионалы своего дела . Отдельное СПАСИБО инструктору Эдуарду за
уроки вождения. Всем советую автошколу Центавр!!!

Евгения 15.01.2021 11:56
Закончила автошколу Центавр. Получила права. Отличные преподаватели. Хорошие инструктора профессионалы своего дела . Отдельное СПАСИБО инструктору Эдуарду за
уроки вождения. Всем советую автошколу Центавр!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148

вечерняя группа на 25ноября

вторник 19.00, пятница 19.00

группа "выходного дня" на 3 декабря

учеба по субботам с 13.00

Техническая 45: на 24 ноября

понед.20.00, четверг 20.00

Квадроцикл - на 5 декабря (срок обучения 1 месяц)