Новости
30.08.2019

Расписание экзаменов в ГИБДД 

 

21.01.2015

Обучение на автомобиле с автоматической коробкой передач

31.12.2009

Все учащиеся нашей автошколы могут вернуть себе 13% от стоимости обучения

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Мария 30.08.2019 08:49
Училась с апреля по июль. Теорию вел Иванов, очень доступно все объяснял. Хотя я вообще не понимала ПДД до обучения. Ходить на теорию было одно удовольствие. Вождение,я не выбирала инструктора меня направили к Рустаму Рифовичу на Киа спортедж. Спасибо ему огромное и низкий поклон! Да было тяжело, да тупила я очень. Но я все сдала с первого раза!!!! Экзамен по вождению был в В. Пышме. Через неделю я получила уже свои права, села в свою машину и поехала! От обучения только положительные воспоминания!!!

Кристина 29.03.2019 12:19
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Центавр. Вождению я обучалась у Алексея Варлакова на калине 334 - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня). Иванов Андрей Александрович объяснял теорию очень доходчиво и понятно.Спасибо!

Татьяна 20.03.2019 18:56
Прошла обучение и осталась довольна преподавателем по теории Александром Федоровичем, который объяснял все доступным языком, с пониманием относился к каждому из нас. Также преподаватель по медицине Елена Аркадьевна не просто хотела, чтобы мы сдали экзамен, но и смогли применить на практике ее уроки. Администрация так себе, ничего не объясняют толком.Ну и конечно же инструктор Александр Витальевич ( рено логан), которому совершенно безразлично сдадите вы или нет и сможете ли выехать на дорогу самостоятельно. Особо помощи его я не почувствовала, все старалась понять и отработать сама. На контакт не идет!

Ольга 07.03.2019 08:39
Хочется поблагодарить за работу Викторию Рафаиловну.Педагог профессионально грамотный,терпеливый,внимательный.Стремиться на занятиях передать свои знания и опыт.Находить индивидуальный подход к каждому ученику.Было трудно и непонятно ,но с помощью Виктории Рафаиловны стало все доступно и интересно.Спасибо!

Семён 28.02.2019 10:13
Автошкола хорошая инструктора отличные все объяснят научат преподаватели тоже понравились учился на Технической 148
Инструктор Алексей на калине 334
Всем доволен спасибо

Марина 20.02.2019 10:06
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Центавр" по адресу Техническая 148.Спасибо огромное инструктору Колесникову Александру,вы самый лучший инструктор!

Антон 18.02.2019 22:50
Сдавал в начале 2018, учился на технической 148, ПДД доступно и просто, директор самый лучшии(всегда поддержит и поможет), даже можно сказать заботливый). Оссобено благодарен инструктору, Александру на акценте, который научил водить не только для ГИБДД, но и для повседневной жизни. СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

Светлана 18.02.2019 19:52
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Центавр". Школу выбирала рядом с домом и по положительным отзывам. И я сделала правильный выбор!
Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе. Казалось, за 3 месяца сложно чему научиться, но я ошиблась! Три месяца пролетели как на одном дыхании в приятной и позитивной обстановке.
Придя на теоретические занятия к Виктории Рафаиловне, мои сомнения развеялись уже в конце первого занятия! Настолько простым и доступным языком нам преподносили ПДД. Занятия походили легко,спокойно,что часы пролетали незаметно и уходили мы с занятий всегда на позитиве!В результате внутренний и итоговый экзамен сдала с первого раза.
Также хочется выразить огромную благодарность преподавателю по медицине Елене Аркадьевне за её профессионализм.Занятия проходили интересно,познавательно(много чего узнали нового),что с каждым разом хотелось слушать и слушать всё больше и больше.
Отдельную благодарность хочется выразить инструктору - Эдуарду Данисовичу. Это профессионал с "БОЛЬШОЙ" буквы! Добрый,вежливый,тактичный,грамотный,спокойный человек!У него огромный опыт и желание с им поделиться,и всё это делалось легко,спокойно. От этого человека исходила такая уверенность в нас("чайников"),что каждый день вождения превращался в праздник(в маленькую победу).
Были моменты,когда не получалось,а он подбадривал-всё получится! Был к нам терпелив и относился с пониманием,когда допускали ошибки,спокойно продолжал объяснять как надо делать,чтобы в дальнейшем их не совершать. Помог поверить в себя и преодолеть страх на дороге.А ещё он смог настроить нас в момент "мандража" перед экзаменами. В итоге все экзамены сданы с первого раза. ОГРОМНОЕ вам спасибо от всего сердца,за хороший настрой, за поддержку и уверенность,которую вы в нас вселили.

Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе. Успехов вам и процветания!

Татьяна 16.05.2017 15:50
Хочу выразить благодарность автошколе "Центавр" на Технической 45! Отличная автошкола! Замечательный директор,с юмором,что не маловажно! Теоретик - Александр Федорович - просто потрясающий мужчина! Объяснял всё очень доходчиво,буквально на пальцах, приводя на каждое ПДД свой пример из жизни. Занятия были очень интересные! О том,чтобы пропустить теорию не возникало даже мысли! Очень доброжелательный и самое главное - заинтересованный в том,чтобы каждому курсанту было понятно! Идите,учитесь и будьте первоклассным водителями! Желаю всем удачи!!!!

Даша C. 08.05.2017 17:50
Хочу выразить благодарность и самые лучшие слова автошколе "Центавр" на Технической 45. Огромное вам спасибо за то что вы делаете, за то что находите подход к каждому обучающемуся и ваше умение вкладывать знания в каждого из нас. Хочу пожелать вам дальнейшего профессионального роста и терпения в обучении каждого курсанта.
Выражаю благодарность, своему инструктору- Галину Эдуарду Денисовичу за его спокойствие,терпение,профессионализм,преподавательские качества. Особая благодарность, инструкторам автошколы, тем кто был с нами на сдаче автодрома в ГАИ, вашей поддержке и чувству юмора. Очень рада была обучению в автошколе,остались приятные и незабываемые впечатления!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР В ГРУППЫ:

Техническая 148: на 17 сентября

вторник 19.00,пятница 19.00

группа "выход.дня" на 14 сентября

суббота.воскр. с 12.00

Техническая 45 : на 12 сентября

понед. 20.00,четверг 20.00

понед. 10.00, четверг 10.00

Квадроцикл - на 1 октября (срок обучения 1 месяц)

Ангарская 54а: на 16 сентября

понед.19.00, четверг19.00